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*北の錦 秘蔵純米酒

Kitanonisiki 純米酒を蔵内で室温15度未満の環境下で熟成させた3年低温熟成酒。

コクと上品な甘みと丸みが深い味わいとなっています。

じっくり味わいたいと思うとき、この純米酒を思い出していただきたい。

今夜は冷えるでしょうか?

そんな日こそ..このお酒。

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北海道」カテゴリの記事

コメント

北の錦の秘蔵純米は、熟成した旨みを味わえるお酒。
燗でも冷でも、常温でも(^^)v

投稿: まっちー | 2008年11月15日 (土) 09時01分

まっちー様
はい、その通りです(*^^)vとーぜんお詳しいですよね(≧∇≦)蔵で試飲させて頂いたのを思い出します(*^_^*)

投稿: 銀の雪ママ | 2008年11月15日 (土) 12時26分

(゚m゚*)呑みたい...
近々行きたい!

投稿: tontan | 2008年11月15日 (土) 21時33分

tontan様
是非、是非お待ちしてま~す♪\(^o^)/

投稿: 銀の雪ママ | 2008年11月16日 (日) 14時01分

純米酒、いいですね~。
これからの季節、熱燗ものみたいな~。
熱燗でオススメってありますか?
ところで、片口とお猪口は備前焼をお使いですか?
色目が似ているなと思いまして・・・。

投稿: BZeeeeN | 2008年11月17日 (月) 19時33分

先日も美味しいお酒をご馳走様でした♪
大勢で押しかけ、騒がしくてスミマセン(^-^;
でも、またお邪魔しま~す(◎´∀`)ノ

投稿: k | 2008年11月18日 (火) 00時30分

BZeeeeN様
もちろん、熱燗のお勧めありますよ(*^_^*)
確かあの片口は備前焼ではなかったと思います。備前焼あまりなかったかもしれませんm(__)m(^^ゞ

投稿: 銀の雪ママ | 2008年11月18日 (火) 13時05分

k様
いえいえ、先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)mまた、お気遣い頂き、ありがとうございました(*^_^*)はい、またお待ちしております\(^o^)/

投稿: 銀の雪ママ | 2008年11月18日 (火) 13時08分

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