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今日のお酒は、嘉美心の特別純米原酒のご紹介です(o^-^o)ノ
この蔵の特徴でもあります爽やかな香りの白桃酵母と、今回は落ち着いた香りの協会701号酵母の両方の良さを生かした旨口ひやおろしです★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜
旨口と書かれておりますが、本当に旨口なのです(*^^)v
続々と登場のひやおろし(*^_^*)貴方は、どのくらい召し上がりましたか? 私は、チョッピリです (^^;;ヾ(´ε`*)ゝ
今夜も、お待ちしておりますo(*^▽^*)o
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2009年9月10日 (木) 岡山県 | 固定リンク Tweet
原酒いいですねぇ~。 けど甘口なんですね・・・。 辛口で癖のある日本酒呑みたいですね。 今度機会があったらぜひお邪魔します。
投稿: さなぱぱ | 2009年9月10日 (木) 16時06分
甘口なんてどこにも書いてませんでしたね。 すいません。
投稿: さなぱぱ | 2009年9月10日 (木) 16時36分
さなばば様 旨口ですが、甘めなんで正解です(^^)vいろんなお酒がありますよね(*^_^*)
投稿: 銀の雪ママ | 2009年9月11日 (金) 11時43分
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コメント
原酒いいですねぇ~。
けど甘口なんですね・・・。
辛口で癖のある日本酒呑みたいですね。
今度機会があったらぜひお邪魔します。
投稿: さなぱぱ | 2009年9月10日 (木) 16時06分
甘口なんてどこにも書いてませんでしたね。
すいません。
投稿: さなぱぱ | 2009年9月10日 (木) 16時36分
さなばば様
旨口ですが、甘めなんで正解です(^^)vいろんなお酒がありますよね(*^_^*)
投稿: 銀の雪ママ | 2009年9月11日 (金) 11時43分