*琥珀光 ひやおろし
今年の初めにしぼりたてを、夏には生酒を、そして秋の深まったこの時期にはひやおろしを。今週のスタートは月の桂の『琥珀光』ひやおろしのご紹介です(*^_^*)
月の桂のように、銀の雪では年間を通してご紹介している蔵がございます。季節を感じて頂きたい。そして年間を通して変化する味を楽しんで頂きたいという想いからなのです(*v.v)。
そして、ふと気付くのですが 1年のなんと早い事(;;;´Д`)ゝあと2ヶ月余りで今年も終わります(^^;;そして、反省・・・(p´□`q)゜今年も、お客様にどれだけ助けていただいたのでしょう?そして足りない事の何と多かった事かを・・・m(__)m
少し感慨深いこの頃は、秋だから?
今夜は、深まった秋を感じながら、やっぱり乾杯~( ^_^)/▼ (o^m^o)
今夜もお待ちしておりますo(*^▽^*)o
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コメント
街中の紅葉も綺麗に色付いて、今が見頃 (^^)v
通勤のJRから見える風景も良い感じで、得した気分になります♪
春は花見酒、秋は紅葉酒???
外で呑むのは、やっぱり寒いか!(笑)
投稿: まっちー | 2009年10月20日 (火) 12時22分
まっちー様
本当ですね(*^_^*)色づいた紅葉が本当に綺麗です(o^-^o)こんな綺麗な紅葉が街中で見れるなんて!やっぱり北海道は最高ですo(*^▽^*)oただし、やっぱり外で呑むのは勇気が要りますよ(^^;;
投稿: 銀の雪ママ | 2009年10月20日 (火) 13時10分