*芳薫 特別純米中取り生原酒
先週末から春爛漫♪の札幌となっております\(^o^)/八重桜が、まだ綺麗でした:*.☆。o 気づけば、5月も本日がラスト!いよいよ明日からは6月です。6月と言えば♪♪♪2010年第19回YOSAKOIソーラン祭りです。今年は6月9日(水)~13日(日)開催されます。ワクワクです(^^♪
それでは、今週スタートのお酒は久しぶりに登場の『芳薫』のご紹介です(o^-^o)ノ
「信頼される蔵元でありたい」と酒質を磨き上げる佐賀・鹿島の山里で200年以上酒を造り続けてきた小さな蔵は「石高を少なくしても妥協のない酒造りを」がポリシー。完璧に管理できる範囲の量しか造らない。」との蔵元の決意!その潔さが酒質を磨き上げ、キレの良い旨口酒となっております(^¬^)v
中垂れのみを詰め、優しい甘さとスッキリした味わいのお酒です。美味しい~(≧∇≦)/▽
今夜は、芳薫で乾杯~(^^)/▽☆▽\(^^) 今夜も、銀の雪でお待ちしておりますm(__)m
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