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*日置桜 純米生原酒 初しぼり

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寒い日が続いております。札幌の朝はマイナス10℃!でも、マイナス30℃の所がありますので まだまだマシですね(^^;;私は、マイナス20℃の経験はありますが、マイナス30℃は未体験なのでわかりませんが、もう凍りつく感じ?痛そうな気がします( ̄○ ̄;)!

本日のお酒 『日置桜(ひおきざくら)』純米生原酒 初しぼりのご紹介です(o^-^o)ノ

今年のお米は近年稀に見る位いい出来栄えだそうです。その玉栄米を使用したこのお酒は、ふっくらとした麹の香り、旨みたっぷり、完全発酵による力強い押し味を感じます。お言葉通りいい味わいです(≧∇≦)/▽

昨日、冷蔵庫に待機していたこのお酒を お客様が発見!ι(´Д`υ)アセアセ 銀紙に包まれているので1本だけ目立っているのは分かっておりましたが、間違いなく後ろ向きのお酒=待機しているお酒なのですが、「桜、桜~開けて~(*^人^*)」「えーーっ!!」という事で、すでに銀紙から取り出されておりますm(__)m

今夜は、このお酒と共に 銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o

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