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*紀土 純米吟醸生酒 Shibata’sおりがらみ

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昨日の祝日は、道内大荒れでした!寒い真冬日が春分の日?春分の日に真冬日は、40数年ぶりの事だったそうです!確かに、昨年の祝日はずいぶん暖かかった記憶があります。

まだ天気予報に雪マークがありますので、春はもしや来月?          ( ̄∇ ̄;)全国も寒いようで、桜の開花は遅れるのでしょうか?桜~♪桜~♪待ち遠しいです♪

それでは、寒さにも負けず本日のお酒 『紀土』純米吟醸生原酒 Shibata’sおりがらみのご紹介です(o^-^o)ノ

山田錦米を使用したこのお酒は、爽やかな香り、いいとこ取り中取り部分におりを絡ませたおりがらみ、おりがフレッシュさの中に優しい甘味・旨みを感じさせてくれます。杜氏入魂の逸品、納得です(≧∇≦)/▽

昨日は、お休みを頂いておりましたのでパワーアップです(*^O^*)ノ いや、本当は鍋大会で飲み過ぎました(#´ο`#)

今夜は、このお酒と共に 銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o

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コメント

4月から息子も札幌市民になります。よろしくお願いします。入学式には私が行くことになったので、久々にお店に行こうと思っています。札幌時代の悪友と共に(笑)

投稿: ももとしくん | 2012年3月21日 (水) 09時02分

ももとしくん様
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m悪友ですか?(^^;;お手柔らかにお願い致しますね(≧∇≦)もし、お日にちが分かりましたらご連絡お待ちしておりますo(*^▽^*)o

投稿: 銀の雪ママ | 2012年3月21日 (水) 15時09分

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