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*甲子 純米吟醸生原酒 初しぼり

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週末の大雪で、またまた雪山が大きくなりました!!本当に昨年末から良く降りますよねー(^o^;)道路は狭くなるし、昨日は久しぶりに見た事のない位の大きな雪山を見ました。幹線道路のはずなのですが、手付かずで3メートルはあったかと思います。崩れないといいのですが( ̄∇ ̄;)

最近?気づいたのですが、札幌で冬に生きて行く事は大変な事です。歩けば下はツルツル路面で気が抜けず、下ばかり見ていると上から雪の塊が落ちてくる危険があって、上と下とこれはもう大変です(;;;´Д`)ゝそして、何より足腰が丈夫でなければなりません。よーし、私も鍛えようっと。オイショ┗(^o^ )┓オイショ┗(^o^)┛あっ!腕を鍛えても仕方ありませんでしたね(^o^;)足を鍛えねば、オー(*^O^*)/と、週明けからひとり言は置いておいて参りましょう~

それでは、今週スタートのお酒 『甲子(きのえね)』純米吟醸生原酒 初しぼりのご紹介です(o^-^o)ノ

五百万石米を使用したこのお酒は、軽やかで心地良い香り、お米の優しい旨味と酸味とのバランスのいいソフトな味わいです(≧∇≦)/▽

2月は仕方ありませんが、3月になったら春の気配♪が感じられると信じて、あと少しの辛抱です(*^_^*)それにしても今週も、雪マーク多いな~(;´д`)トホホ…

今週も今夜から、このお酒と共に 銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o

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