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*常きげん 純米生詰 ひやおろし

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昨日は、全国的に体育の日にピッタリ晴天の1日となりましたね(^^♪北海道も、一昨日はコロコロ変わりやすいお天気でしたが、昨日は爽やかな秋晴れが広がっておりました(*^_^*)公園の紅葉をのぞいてみましたが、う~む・・・まだ山とは違って色づきが少なかったですけど(´・ω・`)

それよりも、すごい数の雪虫たちがブンブン飛んでいました!という事は、初雪が近いという事でしょうか?(^^;;大型台風が接近中で、その影響か?今週は、一気に最高気温が10℃を下回る日があるようです(;´д`)トホホ… 雨にも負けず雪が降っても元気に参りましょう~(*^O^*)ノ

それでは、今週スタートのお酒 『常きげん(じょうきげん)』純米生詰 ひやおろしのご紹介です(o^-^o)ノ

五百万石米を使用したこのお酒は、穏やかな香り、新酒を約半年熟成させる事により味にまろやかさと丸みが出て、旨味が一層増した味わいです。綺麗な酸味がいいですね~(≧∇≦)/▽

ところでお休みになると、すぐにスイッチオフとなって休みモードになるのは早いのに、休み明けのスイッチオンが遅いのは私だけでしょうか?(^o^;)何だかいつも、準備にモタモタ時間がかかるのです(;;;´Д`)スイッチオーン(* ̄0 ̄)ノ という事で、

今週も今夜から、常にきげんが良くなる?(⌒-⌒)ニコニコ このお酒と共に銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o

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