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*常山 純米生酒 超辛 直汲み中取り

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今日も0℃前後の寒さとなっている札幌です:*.☆。o雪は今の所降っておりませんし、マイナス10℃を下回った事を思えば楽ですね~(*^_^*)

明日・明後日は寒くなりそうですが、2月は少し暖かい日でのスタートとなりました(^^♪

立春もすぐそこまで来ておりますので、今日も元気に参りましょう~(⌒∇⌒)ノ彡

それでは、本日のお酒 『常山(じょうざん)』純米生酒 超辛 直汲み中取りのご紹介です(o^-^o)ノ

山田錦米を使用したこのお酒は、爽やかな香り、今回も超辛と書いてありますが、お米の優しい旨み・甘みが広がります。コクもあってバランス絶妙で美味しい~(≧∇≦)/▽

直汲みで中取り、もういいとこ取り過ぎます(*^ε^*)

おかげ様で、ワタクシのアンヨも日々回復しております。ふう~ひと安心です(*v.v)。調子に乗ってはいけないのでしょうが、少しずつ前に歩けるってだけでウキウキ気分です(*^▽^*)完治までにはまだ時間がかかりそうですが、スキップ出来る日を楽しみに頑張ります(≧▽≦)

今夜も素敵な笑顔が溢れますように~(*^人^*)

今夜は、このお酒と共に 銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o

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