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*豊の秋 純米生原酒 木槽搾り 初しぼり

Img_0744昨日で、雪まつりが終わりましたが、今回ワタクシは見事な位にチラッとも見に行く事が出来ませんでした。でも、テレビで見れたので(*^^)v

今日は一気に雪像が壊されます。この壊されるのを見に来る観光客の方も多いそうです。不思議~(^^;;

今年の雪まつり期間は本当に寒かったので、運営する方々は雪像の倒壊を心配しなくて済んだので、ホッとされている事でしょうね(*^_^*)

冬の最大イベントが終わりましたので、いよいよ春が近づいて来ますね~(*^.^*)

今週も寒そうですが、底は越えましたよー(^○^)週末から暖かくなって来るそうです(^^)♪

さあ、今週も北海道から元気を送って参りましょう~(⌒∇⌒)ノ彡☆

それでは、今週スタートのお酒 『豊の秋(とよのあき)』純米生原酒 木槽搾り 初しぼりのご紹介です(o^-^o)ノ

五百万石米を使用したこのお酒は、大吟醸と同様に木槽搾りを行いました。爽やかな香り、お米の旨み・酸味・コクとのバランスのとれた辛口な味わいです。重た過ぎず、じっくり飲みたい味わいですね~。美味しい~(≧∇≦)/▽

三連休明けの方も多いと思います。ワタクシは連休明けです♪連休だったので、久しぶりにみんなでジンギスカンパーティー(^^)/▽☆▽\(^^)ちなみに、ワタクシはジンギスカンの時も日本酒でございます(*^ー^)ノ▽(o^m^o)

今週も素敵な笑顔が溢れますように~(*^人^*)

今週も今夜から、このお酒と共に西日本応援です♪今夜も銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o

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