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*春鹿 純米吟醸生原酒 秘蔵酒 500日熟成

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久しぶりに少し暖かい週末となっております(*^_^*)最高気温が5℃辺り~♪今日と明日は、この暖かさが続くようですよー(^○^)♪

札幌の雪はほとんど無くなりましたので、スキップ出来るのは今です(≧▽≦)コロナの影響で、家にばかりいると免疫力も下がってしまいますので、ちょっとお散歩には今日と明日がお薦めですね(^.^)

いつもなら12月と言えば師走、何だか気忙しくなるのですが今年は違います。街は閑散としていて、何だか寂しい感じです(;ω;)

時短要請が出されて、ほぼ1ヶ月が経ちます。本当に11日で終わってくれるのでしょうか?また延びたりするのでしょうか?💦コロナ感染者数は、高止まりのままあまり変わりませんしね(;´д`)トホホ…

さあ、今日も手洗い・うがいを励行して、北海道から元気を送って参りましょう~(*^O^*)ノ

それでは、本日のお酒 『春鹿(はるしか)』純米吟醸生原酒 秘蔵酒 500日熟成のご紹介です(o^-^o)ノ720ml瓶となっております。

山田錦米を使用したこのお酒は、タンク内で生のまま-5℃で500日間熟成されました。華やかな香り、お米の甘味・旨みたっぷりで、熟成されてまろなやかなコクもあって、今年も美味しい~(≧∇≦)/▽

210日熟成よりも、当然ではございますがコクまろとなっております(*^ε^*)お好みはどちら?

昨夜は、週末らしいとまでは言えませんでしたが、カウンターに笑顔が溢れておりました(=⌒▽⌒=)やっぱり、人と話す事は笑顔にもなりますし、何と言っても癒されますね~(*^.^*)免疫力アップ↑↑笑顔で、一緒に乗り越えて行きましょう(^○^)ノ

今夜もホッと出来る笑顔が溢れますように~(*^人^*)

今日も、最前線で闘ってくださる医療従事者の方々に感謝(*^人^*)の気持ちを胸に、今夜はこのお酒と共に西日本応援です♪今夜も銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o

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