*高千代 Takachiyo 純米吟醸生原酒
今年の札幌は。気がつけば暑過ぎる日がほとんどなく、北海道らしい夏だったね~と皆様とお話しております(*^_^*)
昨日の日曜日も爽やかな陽気となりました♪遠出した方も多かったのではないでしょうか?
先週はお盆休み明けでしたので、お店も何だかゆったりまったりした時間が流れておりました(*v.v)。
さあ、今週も手洗い・うがいを励行して、北海道から元気を送って参りましょう~(⌒∇⌒)ノ彡☆
それでは、今週スタートのお酒 『高千代 Takachiyo(たかちよ)』純米吟醸生原酒のご紹介です(o^-^o)ノ
亀の尾米を使用したこのお酒は、上品な香り、お米の旨み・甘みが口中に広がります。深みがあって、程よい酸味とのバランスが絶妙な味わいで美味しい~(≧∇≦)/▽
昨日の日曜日は、久しぶりに長野県でお世話になった友人と(^^)/▽☆▽\(^^)コロナであれ以来お会い出来ていなかったので、懐かしい話に花を咲かせました(*^_^*)
結果はハイ(^^)/飲み過ぎでございまーす_| ̄|○チーン💦今週大丈夫かしら???(^m^;;
今週も素敵な笑顔が溢れますように~(*^人^*)
今週も今夜から、長期間に渡って大変な中 最前線で闘ってくださる医療従事者の方々に感謝(*^人^*)の気持ちを胸に、そして悲しみや憎しみのない平和な世界になる事を願って、このお酒と共に銀の雪でお待ちしておりますo(*^▽^*)o
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